Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 301 страница 330 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

301

0

302

maybe, я могу лишь сожалеть, что платформа обделила возможностью повышать репутацию у пролетающих гостей - хоть малый способ показать вам свою симпатию. с легкой душой и радостным сердцем придерживаю за вами заявку на пять дней, и буду надеяться на личное общение - все же нам есть, что обсудить. /попытка за официозом скрыть радостно прыгающую гермиону безнадежно провалена/

0

303

сняты по причине истекшего срока придержания:

13.01
mackenzie foy // cressida malfoy
matthew bell // наблюдатель
matthew goode // sly
oscar isaac // hiraeth
13.01
m zabini // наблюдатель
theodore nott // sly

0

304

Код:
[b]lara pulver[/b] // [i]паразиты[/i]

определилась, пожалуй. спасибо.)

+1

305

Hestia Carrow, по 19 число включительно
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

306

Adam Murphy, все за вами на пять дней, легкого пера).

0

307

постараюсь отписать сегодня, но на всякий случай попрошу о продлении придержания и, если это возможно, добавить нужных на пару дней

Golshifteh Farahani // arbor
Chris Pratt // arbor

и фамилию

Shafiq // arbor

0

308

иии, замечательные, прошу продлите пожалуйста и внешность, и роль пока. обстоятельства неожиданные все еще выясняются/проясняются, если что я обязательно маякну

Отредактировано Renée Macmillan (Чт, 14 Янв 2016 22:31:17)

0

309

Rose Weasley, успела передумать плохие мысли (что до меня не дойдешь), с легкой душой придерживаю розу.
Val Avery, с удовольствием придерживаю всех и вся на законные пять дней. с нетерпением ожидаем вашу историю).

0

310

Renée Macmillan, только не покидай нас. держу все за тобой.

0

311

Damon Zabini, здравствуйте. Рады, что все-таки вернулись. Не волнуйтесь, вы можете продлевать все вам причитающееся так долго, сколь это необходимо - мы никого не торопим. Все придерживаю на пять дней, легкого пера и исправной техники.

0

312

сняты по причине истекшего срока придерживания:

14.01
krysten ritter // corinne yaxley
molly quinn // lily l. potter
14.01
lily luna potter // mermaid
f yaxley // corinne yaxley

0

313

доброго дня, могу я попросить придержать старшего из поттеровской троицы с:

Код:
[b]potter, james[/b] // [i]рогатый[/i]

0

314

рогатый
доброго времени. не можно, а нужно - с удовольствием придерживаю товарища Поттера (а Поттер-старший как будет рад) на пять дней. вдохновения.

0

315

хочу поинтересоваться, в списке персонажей указана фамилия fawcett, и один ее наследник, точнее, наследница возраста почти как мораг, так вот, могу ли сделать мисс фоссет дочь (собираюсь заявку написать и нужна молодая барышня)? или, может быть сестру того же возраста и племянницу, соответственно? или проще взять другую фамилию вообще? в таком случае, мне нужна будет помощь. заранее спасибо за ответ  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

Отредактировано Morag McDougal (Пт, 15 Янв 2016 13:41:54)

0

316

будьте добры, смените пароль у джеймса на привычные единички, а то письмо так и не дошло

0

317

рогатый
пароль - 1111, добро пожаловать).

0

318

Morag McDougal, на самом деле, в списке значится  та Фоссет, что мелькала в книге. И я не вижу помех для вашего желания, она вполне может иметь детей. А мы после в список добавим.

0

319

добрый день,
простите, где можно посмотреть разбивку уже зарегистрированных персонажей по лояльности? много ли персонажей на стороне порока?

0

320

ilmatar, доброго времени.  К сожалению, и это только наше упущение, такого списка еще не существует, но мы это исправим в ближайшем будущем. Могу точно сказать, что официальным сторонником "Порока" является пока только мистер Сэвидж. Знаю, что еще двое представителей на подходе, как минимум. В большинстве случаев выбирают нейтралитет, но и это не помеха продуктивному сюжету - многое может измениться в процессе ведение линии.

0

321

HERMIONE WEASLEY,
спасибо, всё равно. удивительно, что «зло» оказалось непопулярно, судя по нынешнему раскладу)

0

322

ilmatar, я бы не сказала, что непопулярно - мы открылись совсем недавно, и еще совсем "маленькие", многие образы в разработке. Дайте "злу" шанс, и оно его не упустит, обещаю.

0

323

HERMIONE WEASLEY
само собой. возможно, попробую приложить к этому процессу и собственную руку)

0

324

как-то я сильно оброс семьей - будьте добры также придержать для заявки на брата

Код:
[b]aidan turner[/b] // [i]val avery[/i]
Свернутый текст

теперь их нужно только написать  http://funkyimg.com/i/21pUP.png

0

325

Val Avery, для заявок внешность можно придержать только после ее написания, так что мы с радостью придержим мистера Тёрнера, но только после того, как заявка будет готова с:

0

326

ilmatar, мы этому будем лишь рады, если Вам будет нужна помощь с подбором внешности или персонажа, то Вы вполне можете зарегистрироваться и обратиться ко мне или Гермионе лично с:

0

327

Здравствуйте! Не подскажите ли, для чего мистером Эйвири, если я правильно понимаю, придержана golshifteh farahani?
Заранее благодарю за ответ.
И да, вы обворожительны, ребята.

0

328

девушки танцуют одни,
доброго утра (?). огромное спасибо за теплые слова, пусть греют всех нас суровой зимой.
мистеру эйвери отправили сову, совсем скоро, надеюсь, он поведает нам тайну
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

329

Просто очень хочется пожелать Вам удачи и сказать, что Вы невероятно вдохновляете. Во всех смыслах. Дизайн и атмосфера, созданные чьими-то очень талантливыми ручками, - потрясающие. Спасибо администрации за столь хорошие воспоминания о качественных проектах былых лет. Вы большие молодцы.
ЗЫ. Отдельная благодарность миссис Уизли за потрясающую внешность и мистеру Малфою за его заявку на столь любимого, давно забытого мною персонажа (ну очень точно видите её, как мне кажется).
Успехов Вам и процветания!

0

330

— по истечению срока брони были сняты:

Сhief Editor написал(а):

alicia vikander // sad statue
benjamin mckenzie // аконит
q'orianka kilcher // Q'orianka Cauldwell

Сhief Editor написал(а):

neville longbottom // аконит
m rosier // rosier

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно