Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 361 страница 390 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

361

mórríghan, приветствую в наших просторах. С возвращением,  дорогой друг. Нам очень приятны ваши добрые слова, и спасибо (запоздало, но да) за комплимент о внешности. Что касаемо персонажа. Есть несколько вариантов, но все зависит от того, какой характер вам ближе. Возможно, вы уже видите себя на определенной стороне - ПС, ОФ, Порок? Так как мы открылись сравнительно недавно, все стороны находятся в равном соотношении и ждут своих героев. Со своей стороны могу предложить Finch-Fletchley, Justin - если вам близок характер "барсуков", лично от себя могу гарантировать компанию, как минимум - Гермиона вместе с Джастином были одни из учредителей Комитета по защите прав, или "Светоча", на благодатной почве которого был позже сформирован "Порок". Могу предложить фамилию Rowle, если вам ближе чистокровный нрав. Нам необходима сила в противоположность "Пороку" (на манер - не стоило забывать старое зло). А еще советую присмотреться к последней заявке мистера Эйвери, было бы любопытно наблюдать подобного персонажа.
Насчет занятости миссис Малфой может ответить только сам Драко, и мы попробуем его позвать сюда. Но вероятнее всего - срок придерживания будет продлен.
В любом случае, вы можете написать в Поиск роли, и  уверена, наши игроки и гости обязательно откликнутся. Мы будем рады видеть вас в любом образе.

0

362

Hermione Weasley, очень благодарен за столь всеобъемлющий ответ. Тут так получилось, что я надумываю с человеком придти. Мы обдумаем Ваши предложения и постараемся как можно скорее определится. Ещё раз большое спасибо.

0

363

mórríghan, и это прекрасная новость! Наши двери открыты для страждущих. Определяйтесь и обязательно приходите, а если понадобится помощь, ищите меня здесь или пишите личные послания. Удачи вам и вдохновения.

0

364

Код:
[b]lydia graham[/b] // [i]слюна и вечность[/i]
[b]f bletchley[/b] // [i]слюна и вечность[/i]

продлите, пожалуйста. сессия безжалостно затянула, совершенно ничего не успеваю. простите.

0

365

Leah Bletchley, с готовностью продлеваю и внешность, и роль. Сражайтесь против сессии и обязательно возвращайтесь к нам победителем. Сил и вдохновения).

0

366

сняты по истечению срока:

18.01
lily collins // атлантида
saoirse ronan // атлантида
18.01
nelle o'flaherty // атлантида
tara moran (daughter o. quirke) // атлантида

0

367

день добрый. вы притянули с первого взгляда. удержаться невозможно.
посему придержите за мной, пожалуйста, следующее:

Код:
[b]jack o'connell[/b] // [i]like the heather.[/i]
Код:
[b]m mclaggen[/b] // [i]like the heather.[/i]

огромное спасибо.

0

368

like the heather, и вам здравствуйте. Придерживаю за вами на пять дней. Вдохновения и творческих подвигов).

0

369

Adam Murphy, нечего страшного; до двадцать четвертого. если понадобится еще времени - дайте знать.

+1

370

и я, и я. и я хочу продлить свою бронь, если это возможно, на самый-самый максимальный срок. заранее благодарю, замечательные.

0

371

Добрый вечер. Мне приглянулся ваш форум в целом и отдельно заявка на Асторию Малфой. Хотелось бы узнать, могу ли я претендовать на эту роль? Правда, в силу своего прискорбного недостатка, на случай теоретической возможности задам еще один вопрос: насколько принципиальна указанная внешность?

0

372

Renée Macmillan, все за тобой на пять законных денечков, верно ожидаем).

0

373

a. malfoy, здравствуйте. К сожалению, вам придется дождаться мистера Малфоя, так как это его заявка, и без его прямого участия ни придержать, ни, тем более, сказать что-то о смене внешности мы не можем. Драко сейчас в низкой активной, но мы постараемся его позвать. Ожидайте.

0

374

— по истечению срока брони были сняты:

19.01
chris pratt // arbor
lara pulver // паразиты

19.01
rose weasley // rose

0

375

Hermione Weasley, разумеется.
Я тут подумала, что, пока жду, хотелось бы на всякий случай полюбопытствовать: как у вас обстоят дела с игрой, есть ли или планируются ли квесты?

0

376

a. malfoy
я не гермиона, но осмелюсь перехватить эстафету и дать ответ на ваш вопрос:
так как мы сравнительно недавно появились на свет, на данный момент мы только-только делаем первые шаги - обзаводимся игроками и написанными ими анкетами, но, вы можете не сомневаться, игровая активность присутствует. пока только в личных сюжетах, ибо, сами понимаете, массовые квесты запускать в период столь жестокого явления, буквально съедающего свободное время и возможность что-то либо писать в принципе, как сессия - просто нет смысла, но мастерский состав уже начал работу над ними, усердно сплетая клубок сюжетных ниточек и поворотов.

+1

377

20.01
matthew bell // damon zabini
20.01
potter, james // рогатый
m zabini // damon zabini

0

378

Здравствуйте, господа!
Хотелось бы осведомиться: свободна ли до сели мисс Вронская, заявка на которую столь нескромно притягательна?
Буду премного благодарна.

0

379

осмелюсь ответить на правах заказчика.
дочь бессонницы, приветствую вас. так точно, мартина ожидает своего писца. коли истинно заинтересовались соблазнительницей, прошу предоставить пример вашего письма мне в личные сообщения; против регистрации временного ника здешние добросердечные умельцы, полагаю, не будут. жду.

Отредактировано Broderick Savage (Чт, 21 Янв 2016 21:54:14)

0

380

21.01
alicia vikander // sad statue
21.01
iolanthe burke // sad statue

0

381

Scorpius Malfoy, с удовольствием продлеваем роль, юный Малфой. Верно ожидаем вас).

0

382

Прошу продлить роль, анкета моя почти готова, но я в воскресенье перелетаю в другой город и сразу же закончу, погрузившись уже в проект полностью.

Код:
[b]albus potter[/b] // [i]albus[/i]

и внешность заодно тогда уж.

Код:
[b]jake cooper[/b] // [i]albus[/i]

0

383

Привет, ребята!
Вы очень красивые и интересные, атмосферные такие, мне нравится.
Почитал я тут ваш сюжет и возник один вопрос: вы, случаем, не со сперомелиоры? А то немало точек соприкосновения есть, плюс ключевая идея слишком сильно похожа на ту, которую придумали мы с соигроком. Мы ничего не имеем против, если вы вдохновились нашей идеей, только поставьте авторство, пожалуйста.

0

384

донни, доброго времени суток. Во-первых, просьба расшифровать мудреное название форума ссылкой, так как слышу подобное впервые. Из этой просьбы вытекает следующий факт - я не имею привычку блуждать по форумам, выбирая что-то одно и надолго, и точно указанный форум не видела. Насчет похожести идей - за многие годы существования различных форумов по произведению тетушки Роулинг было создано множество сюжетов, которые сотни раз переиначивались, ключевые фигуры менялись и идеи трансформировались. Согласитесь, поменять местами магглорожденных и чистокровных - совсем не изобрести велосипед, поэтому утверждать, что эта идея авторская, позвольте, нельзя. И тем более, заимствование идеи, что придумана с соигроком - получается неизвестный "кто-то" пристально наблюдал за вашей "авторской" идеей (поверьте, на борде и на иной другой платформе, абсолютно каждую идею уже отыграли и переиграли много лет назад), а это несколько странным кажется. Схожесть идеи (по причине тому, что невозможно отследить каждую основу, ведь многое уже придумано - главное, исполнение и акценты) плагиатом не считается, и на авторство не тянет. Уж простите. Если уж на то пошло, многие личные сюжеты да и персонажи берут свое начало в кинокартинах и книгах, а потом уже дорисовываются личными деталями - считается ли это за плагиат? Нет.
Если есть нерешенные вопросы, прошу - 649709380 - стучитесь, обсудим лично. Тем более, мне интересно, насколько наши мысли совпали (а я уверена, что дело либо в а) смена мест слагательных - "злые" полукровки; или б)вирус, что, признайтесь, давно замученная идея на ролевых по третьему поколению).

+1

385

Albus Potter, продлеваю за вами младшего Поттера, решайте свои дела, а мы верно будем ждать. Удачного переезда).

0

386

Прекрасная мисс Уизли! Если я вас чем-то обидел, то извините - я действительно не имел такой цели. Поэтому не обижайтесь  :surprise:
Ссылка вам ничего не даст, поскольку форум канул в небытие еще осенью. Касательно остального - спасибо за разъяснения, я согласен с большинством ваших аргументов. Аськи не имею, поэтому, к сожалению, постучаться с вами не могу, но огромное спасибо, что дали мне такую возможность - это делает вам честь.
Что касается заимствования идеи, придуманной с соигроком - мы выносили статью, на которую ушло много времени и сил, на обсуждение всего форума, поэтому - почему никто не мог позаимствовать?
Мысли совпали в переливании крови маглорожденных и "очищении" - согласитесь, не такая уж частая тема в сюжетах по Гарри Поттеру (или не согласитесь? я вообще не особенно часто бываю на форумах с подобной тематикой, поэтому не отличаю заезженного и старого от нового и интересного).
В любом случае, большое спасибо за то, что отозвались и все разъяснили. Форум ваш мне действительно очень нравится, быть может, я даже приду к вам с соигроком (если вы не оскорблены достаточно, чтобы не хотеть меня видеть вовсе!)
И, кстати, ваша заявка на супругов Лонгботтом - отрада для глаз. Потрясающие они.

0

387

донни, вы меня вовсе не обидели (признаюсь, меня достаточно сложно задеть), но спасибо, что не имели такой цели.
Тем более, столь позднее закрытие форума дает стопроцентную гарантию, что никто из нашего мастерского состава эту ролевую не видел - в тот период мы всей нашей шведской семье присутствовали на проектах по реальной жизни, а тематика мальчика-который-выжил была забыта на некоторое время. А так как форума мы не встречали, то и статьи видеть не могли.
По поводу сюжетов на ГП-форумах сказать точно не могу, но, кажется, что они не всегда отличаются оригинальностью. Для наглядности - только мы обратили внимание в своей сюжетной ветке на террористическую организацию, так нечто подобное появилось на новосозданной ролевой. Но не суть важно, идеи в воздухе летают, такие дела. 
Касаемо идеи переливания крови могу отвечать вам честно и открыто, так как идею подобного излечения предложила и курирую именно я - этот способ был подсмотрен в сериале "Сотня", второй сезон, где она была использована для защиты от радиации. Но мысли не было, что подобное могло встречаться на ролевых по ГП, так как в последнее время сюжеты там не привыкли обрастать деталями и логическими объяснениями. Я уверена, что вдохновлялись мы разными вещами, и поэтому совпадение, и в правду, кажется довольно странным. Но надеюсь на понимание.
Повторюсь, оскорбления и прочих "милых" сопровождающих эффектов получено не было, поэтому будем рады видеть вас и вашего соигрока.
За отзыв - искреннее спасибо. Надеюсь, недоразумение было признанно именно недоразумением, а не вредительством.

0

388

Придержите пожалуйста с:

Код:
[b]Dylan Sprayberry[/b] // [i]Оладушек[/i]

0

389

Anelia Berwald, на пять законных дней придержан, творческих подвигов).

0

390

Ayla Shafiq, с готовностью продлеваю еще на пять дней, вдохновения с:

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно