Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 451 страница 480 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

451

Anhelm Gearhart написал(а):

Frederica Flint, ждем с нетерпением с; роль и внешность за вами до третьего, а насчет лаванды - если меня глаза не обманывают, да, она свободна.

0

452

Прошу прощения, мы с сестрой обсуждаем Лаванду в качестве матери с прелестной мисс Ланж, что видно по диалогу выше и при необходимости аргументируется перепиской в скайпе. Коли такая пляска - придержите ее за нами, будьте так добры, ибо мы были, определенно, намного раньше. Спасибо.

0

453

ирландские лисы, примите встречные извинения - я не был проинформирован в этом обсуждении. если действительно этот вопрос вами обсуждается с мисс лэнг - роль будущей матушки придерживаю за вами до третьего числа включительно.

0

454

Anhelm Gearhart
Не стоит извиняться, прекрасно вас понимаю. Я как-то не догадался, что ее тоже нужно как родителя держать - не подумал, что кто-то еще может захотеть ее взять. Каюсь, виноват(

Код:
[b]brown, lavender - parent[/b] // [i]ирландские лисы[/i]

Как только мы закончим обсуждение технических моментов - сразу сядем за анкеты)

0

455

ирландские лисы
не вижу в этому ничего страшного, ведь мисс флинт лишь поинтересовалась в ее занятости-незанятости, а вы, собственно, уже имеете на нее вполне осязаемые планы. роль за вами до третьего, продублирую, уже внесена в надлежащий список.

0

456

- по истечению срока были сняты:

28.01
jack o'connell // like the heather.
29.01
blake ritson // pansy
charlie hunnam // nicolas towler
chris pratt // val
28.01
m mclaggen // like the heather.
29.01
m murphy // val
m towler // nicolas towler

0

457

Доброго времени (:
Будьте добры:

Код:
[b]ginevra potter[/b] // [i]колыбельная[/i]

0

458

колыбельная, какая прелестная новость! с радостью держу аж до четвертого февраля включительно. вдохновения с:

0

459

Код:
[b]mrs flint (nee. gamp) - parent[/b] // [i]восток[/i]
Код:
[b]marcus flint - parent[/b] // [i]восток[/i]

придержите на всякий случай :з

0

460

Frederica Flint, все за вами, дорогая Фредерика, ждем верно вашу историю.

0

461

доброго времени суток! придержите, будьте добры,

Код:
[b]camilla belle[/b] // [i]berenice[/i]

и кому из администрации можно задать несколько вопросов насчёт реализации отдельных моментов будущей биографии? регистрировать аккаунт или кто-то может написать в skype?

заранее благодарю.

0

462

berenice, отрадно видеть тебя в нашей гостевой, не стану скрывать.
внешность с удовольствием для тебя придержу ровно на пять дней, но если будет необходимость продлить - только скажи.
что до биографии, то я могу предложить тебе себя, если ты напишешь мне в vk, так как skype совсем уж не хочет у меня работать.

0

463

Код:
[b]lydia graham[/b] // [i]слюна и вечность[/i]
Код:
[b]f bletchley[/b] //[i] слюна и вечность[/i]

стыдно, но я, кажется, и сейчас не успеваю своевременно (
продлите еще раз (верю, что последний), пожалуйста

0

464

Ceibhfhionn Finnigan, интересный выбор образов, с удовольствием держу за вами. как я вовремя прочитала вашу подпись, испугаться не успела xd легкого пера.
Leah Bletchley, с готовностью продлеваю, мисс Блетчи, и не смейте волноваться - мы верно дожидаемся каждого из наших творцов) вдохновения.

+2

465

совсем вылетело из головы, что необходимо придерживаться правил.
простите великодушно.
и держите за мной крепко:

Код:
[b]benjamin mckenzie[/b] // [i]neville longbottom[/i]
Код:
[b]neville longbottom[/b] // [i]neville longbottom[/i]

0

466

Neville Longbottom, все держу на пять дней, и по секрету, героям войны порой можно немного нарушать правила). вдохновения и творческих подвигов, нужна будет помощь - или вдохновенный заботливый пинок - обращайтесь, в беде военных товарищей не бросаем. и не потеряем впредь, спасибо, что предупредили.

0

467

Добрый вечер. Могу ли я взять у вас всех ниггеров и сделать их белыми? Чтобы у вашего игрока жопу в кровь разорвало. Прошу первым придержать мне Блейза Забини.

0

468

Hannah Longbottom, и этот факт не может не радовать меня - что вы не удержались да заглянули к нам. Придерживаю за вами с удовольствием и советую написать мужу - авось, дело в дуэте пойдет много бодрее. Вдохновения).

0

469

мерзкий ниггер, доброго времени. Признаюсь, приход подобных вам был лишь вопросом времени, и грустно, что некоторые стереотипы о недалеких людях были вами подтверждены. Полагаю, что на любом ином проекте вы сможете вдоволь заниматься похожим самодурством и самодеятельностью, и надеюсь, что более вас здесь не увижу - ни с ответным комментарием, ни с чем еще более. До свидания.

+3

470

— по истечению срока брони были сняты:

02.02
golshifteh farahani // ласточка
lucky blue smith // scorpius
02.02
ayla shafiq // ласточка
scorpius malfoy // scorpius

0

471

доброго времени суток) можно ли придержать заявку номер 14 из нужных?

0

472

бармаглот, здравствуйте.
заявка на гвендолин придержана за вами по 10 февраля включительно. регистрируйтесь и не забудьте послать сову мистеру гойлу.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

473

03.02
alicia vikander // iolanthe burke
cameron monaghan // сыр в мышеловке
emily browning // восток
james mcavoy // inconsequential
03.02
dennis creevey - parent // сыр в мышеловке
finnigan, seamus - parent // ирландские лисы
female finnigan // ирландские лисы
iolanthe burke // iolanthe burke
lavender brown - parent // ирландские лисы
m creevey // сыр в мышеловке
m finnigan // ирландские лисы
m fletcher // inconsequential
ms flint // восток
04.02
ginevra potter // колыбельная

0

474

Сhief Editor написал(а):

camilla belle // berenice
tom hardy // berenice

Сhief Editor написал(а):

petra // berenice
estherby // berenice

продлите, пожалуйста, на ещё один срок: процесс идёт, но начался буквально сегодня.

Отредактировано Petra Estherby (Сб, 6 Фев 2016 23:25:18)

0

475

прошу придержать за мной мисс. буду свято верить, что дочь таки явится, но повторения былой ситуации не хочу, потому и поступаю предусмотрительно.

Код:
[b]alicia vikander[/b] // [i]dorothée burke[/i]

0

476

Petra Estherby до 11 февраля включительно продлеваю весь набор.
легкого пера, Полина  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif

Dorothée Burke, до 11 числа включительно держим. и держим пальчики обязательно, чтобы дочь все-таки явилась.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

477

06.02
ed sheeran // ceibhfhionn finnigan
hayley williams // ceibhfhionn finnigan
laetitia casta // agnès macfarlan
05.02
ronald weasley // maybe
marcus flint - parent // восток
mrs flint (nee. gamp) - parent // восток
06.02
agnès macfarlan // agnès macfarlan

0

478

Доброго времени суток) У вас такой прекрасный дизайн - глаз радуется)
Правильно я понимаю, что Скорпиус свободен? Можно придержать его и Нотта-младшего на максимальный срок?

0

479

Код:
[b]malfoy, scorpius hyperion[/b] // [i]clarity[/i]
[b]M nott, ____ ____ // 2005[/b] // [i]clarity[/i]

0

480

clarity
добрый день; нашему дизайнеру, несомненно, приятно это слышать.
а роли за вами до четырнадцатого февраля включительно. ждем вас в наших пенатах и желаем непомерного вдохновения с;

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно