Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 481 страница 510 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

481

доброго времени суток)
а у что у вас с миссис поттер? ее нет в списке персонажей.

0

482

ricardo, и вам здравствуйте. Джиневра указана в списке под девичьей фамилией, и она, если меня не подводит память, абсолютно свободно и трепетно ожидаема не только самим Гарри (в "необходимых персонажах" вы можете видеть заявку), но и мной - нам необходима старая гвардия.

0

483

Hermione Weasley, я честно говоря лошара, потому что просто не увидела второго "как бы" списка уизли хд
придержите мне ее пожалуйста, над внешностью я подумаю еще))

0

484

ricardo, ничего страшного. Но прежде, чем придерживать волшебницу, прошу вас оставить пробный пост - либо здесь, под скрытым текстом, либо зарегистрировать ник и написать самому Поттеру - все же, нам бы хотелось избежать ситуации, в которой вы не сойдетесь манерой письма. И Джинни будет в вашем распоряжении - после одобрения мужа.

0

485

ricardo написал(а):

Hermione Weasley, я честно говоря лошара, потому что просто не увидела второго "как бы" списка уизли хд
придержите мне ее пожалуйста, над внешностью я подумаю еще))

как я рад видеть претендентку на прекрасную джиневру. однако, я прошу вас оставить пробный пост, так как являюсь довольно придирчивым партнером по игре и будет довольно неприятным момент, если мы не сойдемся в стиле. и внешность я все же прошу оставить ту, что указана мною в заявке

0

486

— по истечению срока брони были сняты:

10.02
morena baccarin // hannah longbottom
11.02
alicia vikander // dorothée burke
camilla belle // berenice
tom hardy // berenice
10.02
hannah longbottom // hannah longbottom
11.02
petra // berenice
estherby // berenice

0

487

Вечера)
Подскажите, gwendolyn из "нужных" свободна?

0

488

здравствуйте. мы с мистером поттером договорились насчет внешности.
придержите, пожалуйста, роль и внешность.

Код:
[b]lily potter[/b] // [i]lily potter[/i]
[b]daria sidorchuk[/b] // [i]lily potter[/i]

0

489

который день уже кружу вокруг вас) собственно, интересуют две роли:
1. мисс уоррингтон, хотелось бы уточнить возможно ли смена внешности?
2. мисс пьюси, хотелось бы поподробнее узнать об этом леди и о ее состоянии, в частности)

0

490

мальвина, здравствуйте. Девушка нашлась буквально на днях. Можем мы попытаться вас удержать и предложить иную роль?
Lily Potter, доброго времени. Медноволосая юная Поттер за вами на пять дней. Вдохновения, надеюсь, что Гарри, наконец, обретет семью.
аконит, и вам здравствуйте. Рады, что привлекли ваше внимание, и признательны. Так как первая леди весьма тесно связана с моим вторым персонажем - женщиной, что лишила деву памяти - то буду очень и очень рада видеть ее здесь. Но насчет внешности ответ за матушкой, я обязательно позову сюда миссис Уоррингтон. Насчет мисс Пьюси ответ похожий - я позову Матильду. Ожидайте.

0

491

аконит, день добрый. Зависит от того, кем вы хотите её заменить)

0

492

аконит написал(а):

аконит

здравствуйте,
откровенно обрадовали заинтересованностью в судьбе альдины пьюси, о которой я с превеликим удовольствием поведаю вам в личных сообщениях, дабы не загружать гостевую информацией и вероятными вопросами/ответами у вас в течении моего повествования о ней. администрация не будет против регистрации временного ника, а у нас будет возможность детализировать историю и понять, хотите ли вы примерить на себя сей облик или нет.

0

493

Pansy Warrington, я обдумаю и напишу в лс)

Mathilda Audley, буду рада все обсудить)

уважаемые амс, я ведь могу зарегистрировать временный ник?

0

494

аконит, да, разумеется, как только придете к какому-то определенному консенсусу, просто напишите - и мы поменяем на необходимое имя.

0

495

Hermione Weasley, хорошо, благодарю)

0

496

Сhief Editor написал(а):

Сhief Editor написал(а):

продлите меня, пожалуйста.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

497

Neville Longbottom, с удовольствием, боевой товарищ весь ваш еще на пять дней. Вдохновения).

0

498

— по истечению срока брони были сняты:

14.02
malfoy, scorpius hyperion // clarity
M nott, ____ ____ // 2005 // clarity

+1

499

Rose Weasley, здравствуйте. Я рада, что вы оставили свой выбор на нашем форуме. Сразу спрошу - видели ли вы заявку на данного персонажа в теме "необходимых"? Я с готовностью придержу вам роль, лишь когда увижу один из пробных постов - хочу, по возможности, исключить проблемы в будущей игре. И насчет внешности - принципиальна ли вами указанная? Я отношусь к этой девушке не предвзято, но с недоверием - слишком мягкой, бесцветной да миловидной кажется, на Гермиону и Рональда вовсе не похожей, да и для шестнадцати лет выглядит старше. Я бы настаивала на внешности, указанной в заявке, но уверена, что придем к компромиссу.

0

500

доброго вечера)
а можно попросить вас продлить бронь на лили и
дарью, а то с практикой ничего не успеваю.(
спасибо.

0

501

Lily Potter, утро доброе;
да, конечно - роль и внешность за вами до двадцать третьего включительно. вдохновения с;

0

502

прошу удалить мой профиль, к сожалению пока не могу присоединиться к вашей игре, но постараюсь в будущем обязательно до вас дойти)

0

503

аконит, будем ждать вашего возвращения,
а пока - удачи на просторах платформы.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

504

0

505

hawk, здравствуйте!
Спасибо за лестный отзыв, уверенна, что Морин будет приятно читать подобное. Что до фона - с подобной проблемой сталкиваемся впервые, исключая момент пользования мобильной техникой, не подскажите каким браузером и его версией вы пользуетесь? В любом случае попытаемся исправить недоразумение.

0

506

и, собственно, раз я снова на выходные выпаду, то продлите, пожалуйста, мне заранее. анкета потихоньку движется. я надеюсь, что скоро порадую ваш замечательный форум своим не очень замечательным героем войны.

Сhief Editor написал(а):

Сhief Editor написал(а):

к слову, не пугайтесь, но в этот раз я пропаду до среды. длинные выходные, чтоб их. постараюсь вырваться, если получится - дам весточку. с;

0

507

Neville Longbottom, не переживайте по поводу брони - все сделаем в лучшем виде. и внешность и роль будут дожидаться вас (продлевая с крайнего числа прошлой брони) до двадцать восьмого числа. легкого пера и вдохновения.

0

508

0

509

hawk, искренне благодарим за совет. по возможности проблема будет решена, будьте уверены.

0

510

добрый день. неужели роли скорпиуса малфоя и джеймса поттера не нашли еще своих владельцев?

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно