Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 511 страница 540 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

511

каждому свое
здравствуйте; как видите - и правда, молодые представители третьего поколения на данный момент всецело свободны и ждут тех, кто мог бы воплотить их истории в реальность.

0

512

в первую очередь хочу сказать, что форум прекрасен. я и не думала, что смогу найти что-то столь вдохновляющее  http://uploads.ru/i/r/J/8/rJ8gP.gif
отдельная благодарность дизайнеру, атмосфера просто потрясающая.
после нескольких часов раздумья, я все же кажется определилась

Код:
[b]sarah gadon[/b] // [i]victoire weasley[/i]
Код:
[b]victoire weasley[/b] // [i]victoire weasley[/i]

0

513

Victoire Weasley, здравствуйте!
Очень приятно слышать столь тёплые слова. Держим прекрасную мисс Уизли и Сару за Вами до 28.02. Вдохновения http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

514

Привет! Я давно хожу вокруг вас, да около ибо нравитесь дико, но ходить кругами — моя фишка! Дико хотела взять Дафну Гринграсс, но только что обнаружила, что она придержана? Можно ли поинтересоваться вы сами хотите этого персонажа взять или это для какой-нибудь заявки? Ибо я с радостью возьму и что-нибудь заявочное)

0

515

ктоздесь, здравствуйте! http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png
Придерживал Дафну я, собирался в ближайшее время писать на неё заявку. Только с одним но: Дафна не Гринграсс, а Макмиллан, так как я планировал взять её в жены. Если Вам будет интересен такой поворот событий, то можете оставить свою связь/ зарегистрироваться на форуме, как Вам будет удобнее, и я с радостью поделюсь своими планами на эту прекрасную леди.

0

516

связь ♥

0

517

ну да, спойлер вместо хайда, почему бы и да xD

0

518

ктоздесь, связь скрыл, в скайп добавил с:

0

519

— по истечению срока брони были сняты:

23.02
daria sidorchuk // lily potter
23.02
lily potter // lily potter

0

520

спасибо за подерганные со мной нервы хд
смените, пожалуйста, имя на Yvette Longbottom
и придержите

Код:
[b]kaya scodelario[/b] // [i]voices[/i]
Код:
[b]yvette longbottom[/b] // [i]voices[/i]

и скажите, можно ли писать анкету от любого лица, или обязательно от третьего? с:

0

521

и еще к категории топ-100 дебильных вопросов
можно ли придерживать внешность для нужного, пока заявка не написана?
а то вдруг уведут

0

522

Yvette Longbottom
да бросьте, наши нервы всегда к вашим услугам с;
роль и внешность за вами до первого марта включительно, а насчет вопроса - думаю, ничего смертельного не случится, если внешность вы придержите исключительно за собой. только не забывайте своевременно продлевать бронь.

0

523

губозакатывательную машинку в студию для любящих писать миллионы заявок
тогда заверните, пожалуйста, для толпы тех, кто будет нужными
внешности

Код:
[b]astrid berges-frisbey[/b] // [i]voices[/i]
Код:
[b]daniel sharman[/b] // [i]voices[/i]
Код:
[b]sam claflin[/b] // [i]voices[/i]

и персонажей к ним

Код:
[b]ms. urquhart[/b] // [i]voices[/i]
Код:
[b]frank longbottom-jr[/b] // [i]voices[/i]
Код:
[b]scorpius malfoy[/b] // [i]voices[/i]

0

524

Yvette Longbottom, до первого марта включительно, не забудьте про своевременное продление
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

525

Hitter Lange, Anhelm Gearhart, спасибо большое, леди  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

526

Yvette Longbottom, добра вам. Позволю себе вмешаться, чтобы в будущем избежать недопонимания. Правильно ли я соотнесла внешность sam claflin и роль scorpius malfoy? Если да, то спешу напомнить вам, что Малфою-младшему сейчас 16 лет.

+1

527

Hermione Weasley, а года рождения персонажей столь принципиальны? к примеру, в списке у лонгботтомов две дочери, 2001 и 2006 годов рождения, но моратория на близнецов френка и иветт 2000 года рождения же не было

0

528

Yvette Longbottom, если речь идет о персонажах, не упомянутых в канонических источниках, будь то дети Лонгботтомов, Эйвери и подобных "непрописанных" семей, то возраст подбирается исключительно согласно логике и желанию творца - и необходимые изменения в наш список будут внесены при появлении игрока или заявки. О Скорпиусе доподлинно известно, что он учится с Розой Уизли и Альбусом Поттером, был рожден в 2005-2006 году, и в 2017 впервые отправлялся в Хогвартс. В таких случаях возраст принципиален.

+1

529

Hermione Weasley, странно, никогда не встречала принципиальность сего момента. но да ладно
в таком случае
mr. flint

0

530

Yvette Longbottom, это не принципиальность, но следование прописным истинам. В определенных случаях мы готовы пойти навстречу, но изменение возраста такого персонажа, как Скорпиус, повлечет за собой перемены и в биографии Драко, и в жизнях Розы и младшего Поттера. Спасибо за понимание, придерживаю за вами мистера Флинта. Вдохновения вам).

+1

531

подчиняясь вечным сомнениям в собственных силах, я уж было совсем решила не поддаваться тяге присоединиться к вашим рядам, однако заявка на помощницу миссис Уизли снова вернула меня к раздирающим противоречивым мыслям
скорее всего, вы не одобрите мою кандидатуру, и мне останется лишь печалиться по этому поводу, но все же, наверно, надо рискнуть?

0

532

k., здравствуйте, дорогая гостья. Я очень рада, что вас заинтересовала моя Кэй, и уверяю, что все ваши сомнения были напрасными. Регистрируйтесь, пишите мне в личные послания - попробуем написать их совместную историю - ваш пост меня вполне устраивает, и есть уверенность в том, что у нас получится дельная и интересная линия. Придерживаю за вами трепетно ожидаемую Кэтлин на пять дней. Ответьте лишь - вас устраивает предложенная внешность ? /скрестила все пальцы, что нашла поблизости/

0

533

очень рада слышать и надеюсь, что все действительно получится.
что касается внешности... на самом деле мне комфортней играть со знакомыми актрисами, которых я видела и которые очаровали и вдохновляют меня своими ролями. если бы предложенная меня совсем не устраивала, учитывая слова в заявке о том, что этот пункт принципиален, я бы не стала писать, но все же меня смущает вопрос с графикой. и, возможно, если бы нашелся вариант, который пришелся бы нам обеим по душе, было бы здорово, но если нет, то, наверно, я готова попробовать и с мисс righetti.

0

534

k., я рада слышать, что вы готовы попробовать, а альтернативу мы обсудим в лс. Мне очень бы хотелось сохранить выбранный вариант, но к обсуждению я готова. И я вам обещаю - в силу своих возможностей мы вас графикой обеспечим). Жду вас.

0

535

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

536

Сhief Editor написал(а):

benjamin mckenzie // neville longbottom

Сhief Editor написал(а):

neville longbottom // neville longbottom

и снова я приветствую вас в понедельник, умоляя о продлении. огромное спасибо.
http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

537

Neville Longbottom, а мы снова с удовольствием заворачиваем роль и внешность аж до пятого марта включительно! ждем вас с замиранием наших скупых сердец  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

538

— по истечению срока брони были сняты:

27.02
imogen poots // ландыш
laetitia casta // таис афинская
28.02
sarah gadon // victoire weasley
27.02
agnes macfarlan // таис афинская
renée macmillan // ландыш
ronald weasley // maybe
28.02
victoire weasley // victoire weasley

0

539

live your life, доброго дня. Спасибо за приглашение, обязательно ознакомимся с подробностями. Всех благ вам.

0

540

дооообрый вечер)
я тут, в общем, походила-походила вокруг да около, и глаз мой упал на Фелицию Уоррингтон. причем упал довольно серьезно.
но прежде чем бронировать эту девочку и что-то с ней делать, я бы хотела поговорить с Пэнси, на случай если на Фелицию есть какие-то особые планы или у игрока есть какие-то пожелания, ну и вообще чисто чтобы сориентироваться, что к чему и куда.
это можно устроить? :з

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно