Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 91 страница 120 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

91

ландыш, о да, такое вполне возможно.

0

92

здравствуйте, чудесные с;
хотелось бы к вам прийти, но не могу пока окончательно определиться с ролью.
привлекает роль лили поттер, которая, насколько я поняла, свободна, но так же заманчива и мысль о авторском персонаже.
к чему это я...как заметила, на ролевой постепенно появляются многочисленные родственники, может у них имеются каких-либо планы и мысли, касательно юной поттер?)

0

93

mermaid, здравствуйте.
спасибо вам на добром слове; роль младшей поттер действительно свободна и ожидает автора, который смог бы воплотить ее образ в реальность. дело в том, что наш проект - совсем юный, делает первые шаги, и помыслы насчет персонажей да картины в целом только-только вырисовываются в головах пришедших.
думаю, дружное семейство будет счастливо вашему появлению - а обсудить планы и мысли вы сможете с ними лично уже в процессе регистрации.

0

94

спасибо большое за ответ с;
могу ли я, в таком случае, попросить помочь с внешностью?
дорогой tumblr упрямо направляет мои мысли в сторону sophie turner, меня же, в последнее время, привлекают две рыжие особы molly quinn и elle fanning
на этом, пожалуй, мой рыжий список оканчивается.
была бы благодарна за помощь с;

0

95

mermaid написал(а):

elle fanning

берите ее.
эль в рыжем исполнении просто идеальная лили поттер, на мой взгляд.

0

96

mermaid, подписываюсь под каждым словом люси, эль прекрасно впишется в образ с:

0

97

mermaid
вот вдогонку вам две рыжие барышни, может подойдут: bella thorne, isolda dychauk

0

98

наблюдатель, была бы рада связаться с вами здесь или где-либо ещё и обсудить некоторые детали биографии.

0

99

ох, изольда чудесна, но вижу ее больше, кем-то из уизли.
большое спасибо за помощь с;

Код:
[b]elle fanning[/b] // [i]mermaid[/i]
Код:
[b]lily luna potter[/b] // [i]mermaid[/i]

0

100

вновь доброго.
и всё таки не могу от вас отказаться.
придержите, будьте добры.

Код:
[b]marion cotillard[/b] // [i]hiraeth[/i]
Код:
[b]f burke/b] // [i]hiraeth[/i]

0

101

вы просто невероятные! придержите за мной, будьте любезны. я завтра к вам присоединюсь с:
ms longbottom // снежная
tuppence middleton // снежная

0

102

mermaid, hiraeth
роли и внешности закреплены за вами на пять дней, до девятого января включительно. если понадобится продление - дайте знать с;

0

103

снежная, потрясающий выбор - за вами до девятого января включительно. вдохновения с анкетой с;

0

104

вечера доброго, прекрасные с:
заверните мне, пожалуйста, на максимум прелестных дам, если я не проглядела, они не за кем не закреплены пока:

Код:
[b]emilia clarke[/b] // [i]шиповник[/i]
Код:
[b]maureen blishwick[/b] // [i]шиповник[/i]

0

105

шиповник написал(а):

вечера доброго, прекрасные с:

здравствуйте, мисс кларк с радостью придержу на пять дней, а вот морин придержана бессрочно, возможно я могу помочь Вам подобрать другую роль?

Сhief Editor написал(а):

бессрочно
blishwick, maureen // стич

0

106

Igraine Сonaghan
и все-таки проглядела, голова садовая
я еще тогда подумаю-погляжу, возможно, чуть позже наведаюсь даже с партнером, так что пока спасибо за придержание эмилии с:

0

107

шиповник, да с кем не бывает с:
тогда будем Вас ждать, возвращайтесь скорее и если что, обращайтесь.

0

108

я как-то скоренько успела походить-поглядеть и снова к вам с;
хотелось бы попросить сменить придержанную мисс кларк на этих товарищей, насчет ролей я еще напишу позже:

Код:
[b]alicia vikander[/b] // [i]шиповник[/i]
[b]michael fassbender[/b] // [i]шиповник[/i]

0

109

Igraine Сonaghan, благодарю.

вопрос с фамилией все-таки решился. посему прошу придержать имя с фамилией на максимальный срок и соответственно изменить ник на выбранное имя, если это возможно.

Код:
[b]renée macmillan[/b] // [i]ландыш[/i]

0

110

шиповник, выбранные внешности за вами до девятого января включительно.

Renée Macmillan, well done. роль за тобой до девятого. потребуется продление - ты знаешь где нас найти.

Alice Longbottom, а на сколько, если не секрет?

0

111

Anhelm Gearhart, благодарю туманный. конечно потребуется, о чем речь.

0

112

благодарю за первую услугу и прошу о следующей: придержите, пожалуйста, внешности и соответствующую фамилию.

Код:
[b]m rosier[/b] // [i]hiraeth[/i]
Код:
[b]russell crowe[/b] // [i]hiraeth[/i]
Код:
[b]oscar isaac[/b] // [i]hiraeth[/i]

0

113

Dorothée Burke, господи, какой же интересный выбор, право. внешности и роль за вами до девятого января включительно. если потребуется продление - обязательно дайте знать.

0

114

добрый вечер. вы сделали приятный подарок, создав проект не только с интересной идеей, но и адекватной матчастью. а вопрос у меня такой: господин наблюдатель, который придерживал мистера Забини уже обосновался на проекте? ибо хотелось бы спросить у него, не собирается ли он прописывать себе младшую сестру?
и на всякий случай, могли бы вы заранее придержать малышку:

Код:
[b]q'orianka kilcher[/b] // [i]the mountains say[/i]

0

115

Dominique Weasley, придерживаю до девятого включительно. и постарайтесь, пожалуйста, для графического сопровождения использовать менее «глянцевые» исходники фриды, чтобы не нарушить целостность атмосферы мира магии и волшебства.

0

116

ох, погодите, заметила уже госпожу persephone zabini. думаю, что избыток Забини только лишь плохо отразится на проекте, да и все прототипы уж слишком бледнолицые, чтобы я смогла вклиниться в их идиллию.
поэтому не могли бы вы мне просто придержать внешность? а предыдущий вопрос снимается.

0

117

the mountains say
желание гостя - закон; внешность (к слову, потрясающая и совершенно новая, по крайней мере, для меня) придерживается за вами до девятого января включительно. если понадобится помощь - смело обращайтесь.

0

118

это снова я, обещаю, что в последний раз, ибо наконец определились с внешностью. поэтому вдогонку к имени придержите за мной и внешность, на максимально возможный срок.
заранее благодарю

Код:
[b]imogen poots[/b] // [i]ландыш[/i]

Отредактировано Renée Macmillan (Пн, 4 Янв 2016 23:32:41)

+2

119

Код:
[b]draco malfoy[/b] // [i]тазик-эвтаназик[/i]
[b]astoria malfoy[/b] // [i]тазик-эвтаназик[/i]
[b]rysn gosling[/b] // [i]тазик-эвтаназик[/i]
[b]natalie dormer[/b] // [i]тазик-эвтаназик[/i]

thx.

0

120

тазик-эвтаназик
добра. за вами на законные пять дней.
вдохновения.

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно