Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 121 страница 150 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

121

Alice Longbottom, подхватывая эстафету у товарища Джирхарта (если я написала неправильно его фамилию, надеюсь, простит) - могу сказать, что поменять возраст у Алисы вы можете. получается, рождены вы были в 2001 году, вашему отцу было 21 (а так как совершеннолетие у волшебников наступает в 17, то все более чем законно), и вам тоже 21.
вдохновения.

0

122

Renée Macmillan,
очень удачно, на мой взгляд, определилась с внешностью! на пять суток стандартно.
вдохновения  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

123

Код:
[b]adele exarchopoulos[/b] // [i]peanut butter[/i]
Код:
[b]peanut 'pea' dawlish[/b] // [i]peanut butter[/i]

и смените пожалуйста имя, соответственно :з

0

124

peanut butter,
с огромным удовольствием до 10 числа включительно. никнейм сейчас приведу в порядок
http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

125

день добрый и с праздниками вас! безумно приятное графическое оформление, как и самая текстовая часть, очень неожиданный но приятный подарок на новый год. в новый год - с новым проектом, так сказать! прежде чем придерживать какую-либо роль, хочу поинтересоваться, хотя, быть может я не первая, но - правильно я понимаю, что персонажу 80го года рождения обязательно найдется игра? раньше никогда не играла настолько взрослых персонажей, максимум 29 лет, а тут все 42 года аж, поэтому немного смущаюсь.

0

126

рождественский олень. доброго времени.
поздравляем вас с рождественскими каникулами и надеемся, что наш проект станет верным подарком в этом году и дальше. и спешу ответить на поставленный вопрос - разумеется. у нас очень много идей сформированно именно на взрослых персонажей, поэтому возраста бояться - на некролог не ходить. например, наша дорогая гермиона уизли является дамой сорока двух лет и очень себя уютно чувствует как в личной эпопее, так и в рамках общего сюжета.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

127

Hitter Lange, благодарю за скорый ответ, надеюсь наши с вами пожелания сбудутся!
в таком случае, могу я попросить придержать,

Код:
[b]morag macdougal[/b] // [i]рождественский олень[/i]

а так же, помочь с выбором подходящей внешности, к слову, что-нибудь темноволосое. заранее большое спасибо!

0

128

рождественский олень написал(а):

в таком случае, могу я попросить придержать,

с радостью держу мисс макдугл для Вас на пять дней, если необходимо будет продлить - обращайтесь с:
что же касается внешности, то со своей стороны могу предложить: amanda peet, kate beckinsale, vera farmiga (!), amy adams (!), sienna guillory.

0

129

да, простит меня администрация.

рождественский олень, доброго времени суток.
если я правильно поняла, то вы хотите взять мораг именно возраста сорока двух лет? если так, то это просто прекрасно и чудесно. я покушалась на мисс макдугал в качестве матери для рене, если вас это не смутит, то мы можем с вами позже связаться и все обсудить. если же все-таки смущает, то ничего страшного, я смогу подыскать кого-то еще на эту роль.

0

130

Igraine Сonaghan, благодарю за помощь, из этих вариантов импонирует только кейт, и то, не особо вижу эту внешность в магическом мире в принципе, но, я нашла замечательный вариант,

Код:
[b]mia kirshner[/b] // [i]рождественский олень[/i]

Renée Macmillan, доброго! честно сказать, я еще совсем не думала над биографией персонажа, так что сложно сказать, планируются ли у нее вообще дети, или же она полностью будет отдана своей карьере. так что, пока что все же вынуждена буду отказать, и пожелаю вам найти более достойного кандидата на роль вашей матушки c:

0

131

рождественский олень, Ваше право. внешность держу до десятого числа включительно, вдохновения на анкету с:

0

132

доброго времени суток. если я правильно понял, роль малфоя-младшего еще не занята?
у меня еще есть вопрос касательно роли джеймса поттера - вижу, что он придержан, однако, гость оставил только одно сообщение и даже с выбором внешности не определился, может быть, существует шанс досрочного освобождения / уменьшения срока? все-таки, пять дней - достаточно большой срок ожидания, а роль, как понимаете, достаточно лакомая.

scorpius h. malfoy // тот_что_с_ледяным_сердцем

0

133

и криворукий.

Код:
[b]scorpius h. malfoy[/b] // [i]тот_что_с_ледяным_сердцем[/i]

0

134

тот_что_с_ледяным_сердцем, доброго дня.
скорпиуса придерживаю с большим удовольствием до десятого числа включительно. ожидаем вас и желаем огромного вдохновения.
что до роли джеймса поттера, то вынуждена вам отказать. правила есть правила, и я не возьмусь лишать человека возможности создания персонажа, учитывая тот факт, что роль за ним придержана, даже не смотря на то, что он не покоряет флуд. если мистер поттер не появиться до восьмого числа включительно, то с радостью заверну роль для вас или вашего соигрока, а пока крепко держу лишь мистера малфоя.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

135

bravo, товарищи умельцы! откровенно говоря, уж не чаял обрести долгожданный покой на добротном проекте присной тематики. мои комплименты организаторам сего праздника жизни.
истово изучив предложенную на форуме сюжетную информацию (достаточно убедительным для выражения своего восторга словом представляю лишь — «magnifique»!), крепко заинтересовался «пороком»; блажные мысли относительно будущего героя, коего хотел бы связать с вышеупомянутой организацией, полагаю, должно обсудить со сведущими администраторами. сделайте милость, направьте в направлении нужной персоны — и я не заставлю себя ждать.

0

136

James Potter, администрация ничего не имеет против, прошу только заполнить код и я придержу внешность сроком на пять дней с:
leif erikson, покорно благодарим Вас за приятные слова в адрес проделанной нами работы, это несомненно очень важно для нас, ведь мы старались для наших игроков и гостей, посему подобные положительные отзывы греют наши грешные души и дают понять, что старались мы не зря.
что же касается персонажа, то Вы вполне можете зарегистрировать временный ник и написать мне в лс. чем смогу - помогу.

Отредактировано Igraine Сonaghan (Вт, 5 Янв 2016 16:00:00)

0

137

James Potter, премного благодарна. мистер ирвен Ваш до десятого числа включительно. вдохновения на анкету с:

0

138

Dominique Weasley, сделаем всенепременно, можете не переживать с:

0

139

Dominique Weasley, всегда пожалуйста с:

0

140

вы настолько великолепны, что у меня подкосились колени. я попал в рай мира поттера. оригинальная идея, шикарный дизайн и атмосфера - вы победили мой рассудок, захватили меня целиком и уже не отпустите ни на секунду. вы идеальны. прекрасны. невероятны.
вы нагоняете на меня назойливую мысль - ну же, приди к ним, решись, давай же, скорее.
не сдавайтесь и не пропадайте, невероятные.

придержите, пожалуйста,

Код:
[b]harry potter[/b] // [i]мрії зруйновані[/i]

+1

141

Harry Potter, доброго вечера.
покорнейше благодарю за столь добрый слова в наш адрес. признаюсь, подобные слова согревают меня в эти холодные зимние вечера намного лучше, чем чай или кофе. приятно ведь осознавать, что все силы и труды не прошли даром.
мальчика, который выжил крепко держим до десятого числа включительно, вдохновения.

0

142

волшебные, у меня тут дилемма.
есть Альбус Северус, Луи и Хьюго Уизли. отдаю предпочтение первому, но сам определиться ну никак не могу. может, вы подскажете, кто у вас желаннее? )
и вообще, есть ли смысл регистрироваться молодежью?

0

143

Сhief Editor написал(а):

mia kirshner // рождественский олень

Сhief Editor написал(а):

morag macdougal // рождественский олень

это можно снимать  http://funkyimg.com/i/21pTQ.gif

0

144

pumpkin pie, доброго вечера.
собственно, я скажу Вам так: мы будем рады любому из героев, лишь бы Вас вдохновляло. каждому найдется место. и в гостевой уже не раз говорилось о том, что сюжет пусть больше завязан на взрослых персонажах, но это совершенно не значит, что Вам не будет игры если Вы возьмете молодого героя. тут уж смотреть Вам, куда больше лежит душа с:
Morag McDougal, снимаем с:

0

145

благодарю за мобильный ответ. )
остановлюсь на Альбусе. возможно забронировать его и Дейна ДеХаана на внешность? уже играл данным симбиозом, если позволите, оставлю его и здесь.

0

146

pumpkin pie, если будет не сложно, то оформите пожалуйста по коду с:
а вот насчет дейна я не уверена, все же он совсем не выглядит на 16 лет, возможно есть другие варианты?

+1

147

Ребят, а шапке, очепятка, "закончиться"
... у меня завтра экзамен и думать надо совсем не о гп и литературных рпг, нооооо...
Давно была задумка (или точнее мой хэд-канон) о путешествиях во времени, но не с помощью маховика. Но обычно слали с ней куда подальше, прикрываясь "у нас тут волшебный мир Роулинг, который всякие любители хотят запортачить пошлятиной". утрирую, конечно, они всегда прикрывались удущающими-скользкими-вежливыми фразочками.
И раз уж вопрос мной выдвинут так манипуляторски... улавливаете, что выбора почти нет, а? хд и мне не стыдно, нет-нет) Возьмете к себе???

0

148

Это было не слишком агрессивно?

0

149

Доброго) Хожу вокруг вас, но все никак прийти не могу. Проблема с персонажем, не знаю кого взять, на кого глаз положить. Может, поможете с выбором? Я могу играть за девушек и парней. Люблю семейство Уизли, но не прочь отыграть что-то новое и необычное.

0

150

студень, доброго вечера. спасибо за замечание. опечатка была исправлена.
что же касается Вашего вопроса, то пока не можем вам дать однозначный ответ, поскольку подобные решения нам нужно принимать коллективно. постараемся вас долго не мучить и дать ответ как можно скорее.

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно