Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 181 страница 210 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

181

неистово хочется как можно скорее сложить буковки в слова, в предложения, в абзацы и появится здесь не на птичьих права, а полноценным игроком. процесс несколько затягивается в силу различных факторов, поэтому прошу продлить мою внешность.
также не терпится поделиться своей радостью, что нашла игрока на роль министра магии, по совместительству родную мать, что является дополнительным пинком в написании анкеты.
а пока всё необходимое, оформленное в код, для придержания:

Код:
[b]elizabeth olsen[/b] // [i]море внутри[/i]
Код:
[b]sarah paulson[/b] // [i]море внутри[/i]
Код:
[b]naomi audley[/b] // [i]море внутри[/i]

0

182

Max Strange, держу до 12 числа включительно.
Mathilda Audley, и это ли не радостные вести? с огромным удовольствием продлеваю срок еще на пять дней, до двенадцатого числа включительно, от себя отмечу, что очень жду твою анкету, так что вдохновения тебе с:

0

183

доброй ночи. меня до глубины души тронула разыскиваемая анхельмом сестра. подскажите, пожалуйста, она еще свободна?

0

184

Доброго времени суток)
в процессе написания анкеты возник вопрос: в сюжете описано нападение на полукровку, это дело рук "порока" или же действия "оппозиции чистокровных"? В таком случае можно ли принять в этом участие?
Опять же, исходя из сюжета, человеку с фамилией, скажем, Селвин выдающаяся должность в ММ не светит?

0

185

wild написал(а):

доброй ночи. меня до глубины души тронула разыскиваемая анхельмом сестра. подскажите, пожалуйста, она еще свободна?

здравствуйте, да, фрэнки еще свободна и как только мистер джирхарт появится в сети, он Вам сразу же отпишется.

Гес написал(а):

Доброго времени суток)

здравствуйте, если Вы не будете против, то я попросила бы дождаться миссис уизли, она даст Вам точный ответ на вопросы с:
Rose Weasley, доброе утро, милейшая.
собственно, я уже предлагала ее, на мой взгляд она отлично подошла бы прелестной розе.
а именно я говорю о jenna thiam.
даже tumblr предлагает ее с:
так же могу предложить еще haley bennett, karoline herfurth, молодая thora birch, молодая sissy spacek.

+1

186

доброго дня. я вновь с тем же. продлите, пожалуйста, всё то добро, что придержано за hiraeth, исключая marion, которая уже значится в списке занятых, и добавить к нему ещё внешность для доченьки. обещаюсь по написании заявок на каждого заполнить соответствующий шаблон в теме с образами, а сейчас мне очень боязно, что их уведут у меня из под носа.

Код:
[b]alicia vikander[/b] // [i]hiraeth[/i]

0

187

Мое желание взять Малфоя постоянно разбивается о поиск подходящей внешности, но тут я, кажется, наконец определился.
Замените Гослинга на:

Код:
[b]Benedict Cumberbatch[/b] // [i]Draco[/i]

и продлите, пожалуйста, его и Асторию.

0

188

Dorothée Burke, все продлю, но вот викандер придержать не смогу, так как она освободится только завтра после полуночи.
так же хотела бы напомнить, что

Сhief Editor написал(а):

» за каждым участником проекта могут быть придержаны две внешности: одна мужская и одна женская для написания заявок; возможно придерживание двух мужских или двух женских внешностей; в заявках игрок не ограничен, но внешности для последующих заявок держаться не будут;

Draco Malfoy, сделаем, от чего же нет?

0

189

Maureen Blishwick, благодарю; по невнимательности не заметила, ждать буду полуночи с надеждой, что придержавшая не объявится.
за замечание спасибо, хотя вряд ли на меня снизойдет идея для четвёртой заявки.

Отредактировано Dorothée Burke (Пт, 8 Янв 2016 13:56:25)

0

190

Dorothée Burke, нет-нет, Вы не верно поняли, придержать для нужных можно всего две внешности (одну мужскую и одну женскую, либо две мужских, либо две женских).

0

191

Maureen Blishwick, о, ясно. тогда... тогда посмотрим, как пойдёт.

0

192

Rose Weasley,
дорогая кузина, есть совершенно очаровательная jane levy, которая лично для меня всегда была идеальной роуз.

+1

193

Сhief Editor написал(а):

natalie dormer // тазик-эвтаназик

Сhief Editor написал(а):

astoria malfoy // тазик-эвтаназик

Отбой воздушной тревоги, приду в гордом одиночестве.)

0

194

Draco Malfoy, снимаем тогда с:

0

195

sly, ничего страшного) как говорится, насильно мил не будешь с:
с радостью придерживаю и роль и внешность на пять дней до тринадцатого числа включительно.

0

196

wild
добра. говорит связующий мистера Джирхарта /осталось стребовать с него зарплату/. точно знаю, что товарищ заглянет поздним вечером, но возьму на себя ответственность ответить. Франческа свободна, как ветер, но главное условие разыскивающего - пробный пост. чтобы не ждать, вы можете
а) создать вольный ник и списаться с Анхельмом лично (в случае неудачи мы обязательно придумаем вам иную линию);
б) выложить пробный пост (не обязательно от лица Фрэнки, но любой тематики, сравнительно новый) сюда, под скрытый текст.
как вам будет угодно.
гес
доброго времени суток. спасибо за терпение, отвечаю на первый вопрос - нападение организовано "Пороком", так как заражение произошло вирусом и на месте была метка. это скорее "казнь", показывающая, что для достижения цели Амос Лонерган не поскупится разменять и тех, за кого, якобы, ратует. вероятно, этот полукровка поддерживал чистокровных и мирное сосуществование.
оппозиция чистокровных только набирает силы, и на данный момент еще не перешла в наступательную фазу. но вы вполне можете принять в этом участие. насчет фамилии - спорный вопрос. о том, был ли Селвин-старший посажен в Азкабан, в каноне нет ни слова. я думаю, за столь продолжительное время (разумеется, при определенных связях и благотворительности) носители фамилии (вы же не говорите о самом Селвине-старшем?) могли работать в Министерстве, и даже, несмотря на определенные трудности и косые взгляды, добиться руководящей позиции.

0

197

доброго дня)
прошу прощения, если проглядела эту информацию (глаза разбегаются от восторга!), но, скажите, есть ли какие-то возрастные ограничения для совершеннолетних персонажей, состоящих в "пороке"? есть ли какая-то структура внутри организации?
спасибо;
придержите, пожалуйста, Lydia Graham.

0

198

глаза действительно разбегаются, совсем забыла про шаблон.
извините:

Код:
[b]lydia graham[/b] // [i]слюна и вечность[/i]

0

199

слюна и вечность, добра.
необходимую информацию о "Пороке" вы можете почитать здесь. а вот возраст нигде еще не указан (но непременно будет обозначен при будущей доработке faq), но он, определенно, существует - бойцу "Порока" должно быть минимум 25 (24 при очень весомой важности), никак не меньше. все же "Порок" не имеет ничего общего с детскими яслями, и даже товарищу Поттеру когда-то было отказано во вступлении в Орден Феникса в силу малого возраста.
внешность придерживаю за вами на пять дней.

0

200

Hermione Weasley
разумеется, именно потому я и уточняю) большое спасибо.
эту тему я прочла, благодарю, имела в виду скорее специализацию по роду деятельности) для того, чтобы исключить возможность любого недоразумения. поняла.
в таком случае, сильвупле, придержите еще
jena malone // слюна и вечность
заранее благодарю.

0

201

очень неловко опять получилось, простите пожалуйста:

Код:
[b]jena malone[/b] // [i]слюна и вечность[/i]

0

202

слюна и вечность
собственно, "Порок" - неофициальная структура, поэтому четкое распределение или же определенные рабочие места отсутствуют. скорее, градация формальна и варьируется легкой рукой Амоса - всем воздается в зависимости от возможностей (способностей, связей, занимаемой должности) и потребности организации. вольное распределение обязанностей касается лишь носителей, но есть еще приближенные - отдельная группа, вероятно, не более 7-8 человек, чьи обязанности определены уже более четко - кто занимается вербовкой, кто шпионажем, кто курирует использование вируса (к слову, у нас уже есть весьма интересный заведующий этой частью), кто ведает боевыми единицами. в любом случае, мой совет - регистрируйтесь здесь и смело пишите мне лс, обсудим вашу историю лично.
внешность придерживаю.

0

203

Спасибо за ответы)
Насчет Селвина-старшего, у меня были некоторые задумки, но по хорошему ему должно быть больше пятидесяти, а у нас тут больше молодежи, так что, пожалуй, тоже возьму себе кого-нибудь помладше

0

204

гес
всегда пожалуйста. да, вы правы - Селвину-старшему, упомянутому в книгах, должно быть больше пятидесяти лет. тем более, учитывая, что он открыто выступал на стороне Темного Лорда, вероятно, после войны он был лишен большей части привилегий (если удалось придерживаться версии, что действовал он под заклятием Империус), и вряд ли мог претендовать на желаемые должности в Министерстве. а вот его отпрыски вполне могли заслужить второй шанс.
думайте, решайте, спрашивайте -поможем, чем сможем.

0

205

анкету перенесли, а форум до сих пор закрыт.
буду очень благодарна, если откроете.

0

206

Daphne Nott, исправлено с:

0

207

доброго вам)
а, если милая лили луна освободиться, то произойдет это этой ночью или следующей?

0

208

ааа, здравствуйте с:
лили придержана до полуночи 9 числа, так что если она вдруг и освободиться, то завтра ночью)

0

209

0

210

Dorothée Burke, ловите послание. ибо я что-то напутала.

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно