Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 211 страница 240 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

211

Здравствуйте, леди и джентльмены.
Катастрофически не успеваю, продлите, пожалуйста:

Код:
[b]matthew bell[/b] // [i]Наблюдатель[/i]
Код:
[b]m zabini [/b] // [i]Наблюдатель[/i]

0

212

ох, будьте так добры придержите нам с подругой персонажей и внешности.
подруга чуть позже появится сама и подтвердит свою бронь с:

Код:
[b]saoirse ronan[/b] // [i]атлантида[/i]
[b]lily collins[/b] // [i]атлантида[/i]
Код:
[b]tara moran (daughter o. quirke)[/b] // [i]атлантида[/i]
[b]nelle o'flaherty [/b] // [i]атлантида[/i]

0

213

ночи :з
придержите за мной, пожалуйста

Код:
[b]emily browning[/b] // [i]восток[/i]

0

214

В догонку к внешности придержите еще и фамилию, пожалуйста :з

Код:
[b]ms flint[/b] // [i]восток[/i]

0

215

наблюдатель, ничего страшного; внешность и роль за вами до тринадцатого января включительно.

атлантида, отличный выбор. за вами до тринадцатого включительно.

восток, доброй ночи. за вами до тринадцатого крепко-накрепко. если потребуется продление - маякните.

cressida malfoy, ничего страшного; сейчас запишем за вами до тринадцатого января.

0

216

я катастрофически ничего не успеваю, кто бы мог подумать, поэтому прошу вас, замечательные, продлите мне и рене, и имоджен на еще один максимальный срок. буду вам безмерно благодарна.

Код:
[b]renée macmillan[/b] // [i]ландыш[/i]
Код:
[b]imogen poots[/b] //[i] ландыш[/i]

Отредактировано Renée Macmillan (Сб, 9 Янв 2016 11:08:57)

0

217

Renée Macmillan, с готовностью продлеваю и роль и внешность. вдохновения с:

0

218

И снова день добрый, смените пожалуйста пароль мисс Яксли. С этой фамилией в вашем списке значится один персонаж, надо ли придержать за собой
фамилию?
Хотела попросить помочь с выбором внешности, если возможно.

0

219

А вот сейчас увидела, что фамилия придержана до сегодня. Значит начну пока складывать персонажа,  если в течении дня игрок не появится, придержу за собой. Прошу простить мою оплошность)

0

220

могила гетер, доброго времени!
действительно, роль придержана включительно до сегодняшнего дня, в полночь она освободиться при отсутствии активности от мисс vice versa. пароль от профиля Corinne Yaxley меняем на 13666 - заходите  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif а я тем временем спешу помочь вам с выбором внешности - есть ли пожелания по поводу типажа, цвета волос, отличительных черт?

0

221

у вас в списке чистокровных отсутствует Трэверс, а в 28 фамилиях - есть)

0

222

Corinne Yaxley, давайте посмотрим кого я смогу вам предложить - krysten ritter, anne hathaway, keira knightley, emmy rossum, anna popplewell, kristen stewart, rooney mara. может быть кто-то из этих девушек подойдет на роль?

0

223

Господа, доброго времени суток.
Нахожусь в поиске роли, не обременённой романтическими или плотскими отношениями. Можно персонажа в возрасте, можно калечного. Могу быть сюжетно нужным, чтобы сразу вступить в игру. Заявки посмотрел, не приглянулось ничего. Может, ещё у кого есть пожелания?

0

224

её высочество, будем исправлять - спасибо, что указали
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

магия, доброго времени суток.
дабы обратить на себя больше внимания, я бы посоветовала обратиться в тему поиск роли, на тот случай, если у вас есть хоть малейший представления о том, что из себя должен представлять персонаж.

0

225

Ох, поменяйте, пожалуйста, пароль аккаунту магия, а то что-то почта глючит ><

0

226

А Дадли Дурсль не сможет найти игру на форуме?

0

227

магия
здравствуйте, ваш новый пароль 1111. добро пожаловать.

0

228

магия
здравствуйте. я бы сказала, что игру можно найти всегда при желании, но в данной тематике маггл (даже не сквиб) вряд ли найдет сотоварищей, разве что наш Гарри составит вам компанию. я бы посоветовала подобрать кого-то более магического, а вот уже в альтернативе воплотить желаемый образ.
Corinne Yaxley, прекрасный выбор, за вами на законные пять дней.

0

229

доброго с:
вы просто чудесны!
я что-то совсем запуталась: кто из девушек уизли свободен? роуз, доминик, виктуар?

0

230

формалин
доброго времени. спасибо).
роуз на данный момент придержана, и я уверена, что она будет занята. виктуар придержана намертво. доминик, если я не ошибаюсь, просила продлить придерживание, и это только наша ошибка, что до сих пор не сделали. как итог, у нас в свободном полете Роксанна Уизли. подходит ли она вам?

0

231

приятного вечера, ребята.
мы с партнершей тут давеча озадачились, развейте же наши сомнения. что именно вы подразумевали под "каноны не подлежат кардинальным изменениям"? что именно входит в перечень этих самых "кардинальных изменений"?

0

232

старые игры
и вам добра. допустим, сотворить из Фенрира Сивого преданного домашнего пса - кардинальные изменения. переиначивание характера Малфоя-старшего на манер альфа-самца, или же сотворение из Гермионы Грейнджер коварной соблазнительницы - кардинальные изменения. можно еще долго перечислять странности, которые получаются по прихоти вольной фантазии, но я думаю, вы меня поняли.

0

233

доброго вечера вам)
хотела поинтересоваться насколько крепко придержана чудесная алисия викандер? есть ли смысл ждать полуночи, чтобы скорее перехватить ее?

0

234

sad statue, самого доброго времени.
насколько мне известно, по договоренности, если внешность не будет продлена - она перейдет в руки миссис бёрк. та, в свою очередь, планировала писать заявку на свою дочь с внешностью именно викандер, если меня не подводит память. не хотели бы рассмотреть данный вариант?

0

235

Hitter Lange, ох, я с удовольствием. буду рада прийти в семью с:

0

236

sad statue, в таком случае направлю к вам потенциальную матушку.

0

237

sad statue, добрый вечер! вы даже не представляете, как я рада вашему появлению (составление заявки для меня — настоящая каторга). почему бы вам не зарегистрироваться под произвольным ником для того, чтобы обговорить детали?

0

238

Rose Weasley, все продлеваю/снимаю, дорогая Роза. легкого пера.

0

239

Iolanthe Burke, с должным удовольствием меняю имя,
и тихонько надеюсь, что получится вверить в ваши руки внешность мадам викандер.

0

240

Код:
[b]albus s. potter[/b] // [i]выживший[/i]

заранее большое спасибо.

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно