Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 241 страница 270 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

241

выживший
добра. за вами на пять дней, думаю, отче ваш будет очень рад видеть здесь младшего сына.

0

242

если придержание предшественников истекло, придержите за мной, пожалуйста:

Код:
[b]michael fassbender[/b] // [i]rosier[/i]
Код:
[b]m rosier[/b] // [i]rosier[/i]

спасибо.

0

243

rosier, опережая мастеров, хочу предупредить, что имеете двоюродного (троюродного) кузена и замужнюю кузину с той же фамилией.

к слову, я ведь администрацию просила два дня назад продлить всё моё богатство, в том числе и фамилию, а они запамятовали.

Отредактировано Dorothée Burke (Вс, 10 Янв 2016 12:14:30)

0

244

мисс берк, благодарю.
скажите, пожалуйста, в каком данная родня родстве с друэллой и эваном?
заранее спасибо.

0

245

rosier, друэлла будет двоюродной бабкой по батюшке (сестра деда то есть); эван — почивший брат отца.
может, если вы зарегистрируетесь и я вам понравлюсь, нам не придётся решать вопрос о сложном родстве; брат мой свободен от обязательств абсолютно, замечу, имеет в биографии лишь несколько пунктов, повествующих о детстве в семействе розье, а дальше — пустота и простор для творчества.

0

246

мисс берк, завтра, как буду адекватнее, непременно с вами свяжусь .)

0

247

rosier, буду ждать и надеяться на то, что проведение сегодня не глухо к моим мольбам.

0

248

rosier, внешность и роль придерживаю до пятнадцатого числа включительно.
Dorothée Burke, сердечно прошу прощения, искренне верила в то, что придержала всех и вся.

0

249

День добрый) Хотелось бы поинтересоваться на счет Невилла Лонгботтома. Можно ли его прибрать к себе? И как считаете, подойдем ли ему внешность Бенджамина Маккензи?

0

250

аконит
здравствуйте. весьма радостно, что вас интересует столь любопытная роль, и да, конечно, вы можете прибрать его к себе. и мое личное мнение - товарищ гордон весьма подходит под этот образ.

0

251

Тогда, вот так

Код:
[b]benjamin mckenzie [/b] // [i]аконит[/i]
Код:
[b]neville longbottom[/b] // [i]аконит[/i]

0

252

аконит
я неимоверно рада видеть военного товарища, все привязываю к вам на пять законных дней. легкого пера.

0

253

Спасибо) Я тут залез в "занятость", пробежался глазами по местам работы и остановился на "Дырявом котле", где написано, что некий Том хозяин данного заведения. Можно же предположить так, что супруга Невилла, т.е Ханна Аббот раньше сама была хозяйкой Котла, но по некоторыми семейным причинам (я напишу это в анкете) решила отдать его на владение Тому (он же мог быть ее родственником даже?), а сама уйти в Хогвартс на должность школьного целителя?

0

254

аконит
список вакансий у нас ориентировочный, и указанный хозяин - канонически промелькнувшее имя, не более. за двадцать лет многое изменилось, и да, Ханна вполне могла быть хозяйкой Котла, а после сменить род деятельности. разумеется, при логическом обосновании.

0

255

Еще раз спасибо)

0

256

доброго!
смените, пожалуйста, пароль; письмо в почту не упало .(

0

257

tristan_rosier
здравствуйте. ваш новый пароль 1111, не забудьте сменить.
добро пожаловать.

0

258

Q'orianka Cauldwell, на пять законных суток держим с великим удовольствием
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

259

Hermione Weasley,
благодарю.
подскажите, пожалуйста, к кому из мастеров мне следует обратиться за помощью в выборе рода деятельности персонажа? вопрос этот во многом будет завязан на сюжетных тонкостях.

0

260

Tristan Rosier, пишите мне личное послание, помогу по возможности.

0

261

Очень понравилась заявка на Амикуса, я бы с удовольствием связался с мадам Морин.

0

262

точка написал(а):

Очень понравилась заявка на Амикуса, я бы с удовольствием связался с мадам Морин.

здравствуйте, приятно это знать, каюсь.
в целом, Вы можете оставить свой пост здесь, либо же зарегистрироваться под свободным ником и отправить мне его в лс, чтобы время зря не терять.

0

263

Вечер добрый.
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что через час роль Скорпиуса Малфоя будет освобождена от брони и на нее можно будет претендовать или же бронь была продлена/другой человек раньше меня встал в очередь и я не заметил этого?

0

264

крайт написал(а):

Вечер добрый.

и Вам всего самого доброго.
да, все верно, потенциальный игрок не предупреждал о том, что роль нужно будет продлевать и если мне не изменяет память, то даже не был зарегистрирован, так что роль скорпиуса освободится через час. если хотите, я могу сразу же переписать ее на Вас.

0

265

Maureen Blishwick
Было бы замечательно, мисс, я буду Вам искренни благодарен.)
Тогда, в случае моей удачи поспешу регистрироваться и утрясать семейные дела с отцом. И я так же видел мисс с той же фамилией. Я так понимаю, с ней тоже лучше попробовать связаться?

0

266

крайт, тогда так и сделаем, ради такого дела даже досижу до полуночи с:
да, это будет правильным решением, а мисс - Ваша сестра, так что, думаю, вполне логично будет связаться и с ней.

0

267

Я уже говорил о своей признательности, мисс Блишвик? Так вот, она возросла в разы.)
И спасибо большое за ответы, учту и приму меры.)

0

268

крайт, да ничего страшного, мне не сложно.
всегда пожалуйста, если будет нужна помощь - всегда к Вашим услугам с:

0

269

по истечению срока брони были сняты:

Сhief Editor написал(а):

adele exarchopoulos // peanut butter
jeremy irvine // James Potter

Сhief Editor написал(а):

james potter // James Potter
peanut 'pea' dawlish // peanut butter

0

270

Заявка на миссис Малфой пугает и радует меня одновременно)
Очень хотелось бы связаться с мистером Малфоем, дабы выпросить детали и в целом поговорить о роли, а позже, возможно, её и придержать)
Собственно, если есть возможность пригласить мистера Малфоя сюда, хотелось бы спросить регистрироваться ли здесь и связываться с ним в ЛС или же будет удобнее связаться через скайп/аська/другие средства связи?

0

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно