Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 331 страница 360 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

331

mórríghan, доброго Вам времени суток! не скрою, Ваши слова просто бальзам на душу, безмерно приятно знать, что все наши старания не прошли даром. огромное, огромное Вам спасибо. да и вообще, оставайтесь с нами, станьте частью нашей истории, мы будем только рады с:

0

332

Maureen Blishwick, прекрасная, я бы с огромным удовольствием, но, увы, вряд ли. Тяжелый я игрок, нудный и каноноблюд. Такие обычно не приживаются. Да и не играю уже достаточно долгое время, к сожалению. Но спасибо, я подумаю, может найду кого-нибудь, кто растопит моё сердечко.

0

333

девушки танцуют одни
здравствуйте)
ее личико я придержал для заявки на подругу и коллегу Эйлу Шафик, на которую я в ближайшее время буду писать одну из своих заявок. и на нее уже есть человек, которому я рассказал про роль, и который сегодня мне должен про нее отписать)

0

334

Victoire Weasley, до двадцатого января за тобой, мирная. опрокидывай уже эту сессию-чертовку на лопатки и айда к нам с; если понадобится еще срок - дай знать.

0

335

Iolanthe Burke, мы искренне рады вашему возвращению, желаемое придерживаю на пять дней. Легкого пера, мисс Берк.

0

336

доброй ночи.
подскажите, пожалуйста, что с судьбою скорпиуса малфоя? положенный срок вышел и его можно занять или же есть договоренность о продлении, о которой умалчивает список выше?

0

337

supernova, здравствуйте. Старательно просмотрела последние страницы гостевой, но просьбы о продлении срока придерживаю не приметила, Малфой-старший так же не предупреждал нас об иной договоренности. Потому можете с легкой душой занимать роль при желании (а я надеюсь, что желание все же есть).

0

338

прекрасная новость на сон грядущий. в таком случае:
scorpius malfoy // supernova
спасибо.

0

339

прошу прощения, на радостях запамятовал внести в код:

Код:
[b]scorpius malfoy[/b] // [i]supernova[/i]

0

340

supernova, придерживаю Малфоя-младшего за вами на пять законных дней, и советую связаться с отцом на предмет обсуждения истории вашей семьи. Так же прошу учесть, что согласно нашему списку персонажей, у вас есть младшая сестра Крессида. Вдохновения вам и легкого пера.

0

341

— по истечению срока брони были сняты:

16.01
astoria malfoy (nee greengrass) // семь
hestia carrow // паразиты
m pucey // море внутри
scorpius h. malfoy // крайт

0

342

разумеется, свяжусь с отцом в самое ближайшее время. благодарю вас.

0

343

supernova, будем ждать вас с нетерпением. вдохновения
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

344

доброго с;
я правильно понимаю, что малышка лили поттер у вас свободна?

0

345

юнона
доброго времени; да, вы все правильно понимаете - несмотря на наличие зарегистрированного аккаунта, просьб о продлении или повторном придержании роли не поступало, и поэтому малышка лили считается целиком и полностью свободной.

0

346

Anhelm Gearhart, чудесно! тогда придержите, пока у меня из под носа ее не увели.
а я пока поразмыслю над внешностью)

0

347

прошу прощения

Код:
[b]lily luna potter[/b] // [i]юнона[/i]

0

348

юнона
малышка лили за вами до двадцать второго января включительно.

0

349

Доброго вечера)
С господином Эйвери мы все обсудили, поэтому, придержите, пожалуйста, уже за мной:

Код:
[b]golshifteh farahani[/b] // [i]ласточка[/i]
Код:
[b]ayla shafiq[/b] // [i]ласточка[/i]

0

350

ласточка
ну, если мистер эйвери в курсе - внешность и роль крепко-накрепко за вами до двадцать второго января включительно. если потребуется повторное продление - своевременно дайте знать.
вдохновения с;

0

351

Anhelm Gearhart,
так точно, это свои люди  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

352

Val Avery, не беспокойтесь, гражданин, уже закрепили в списках да крепко-крепко. если что-то поменяется, дайте знать. вдохновения вам с историей с;

0

353

добродня.
придержите младшего Поттера за мной, пожалуйста.
у кого я могу уточнить биографию? и еще, я в полнейшей растерянности по поводу внешности.

Albus Potter // выпивший

0

354

я просто молодца

Код:
[b]Albus Potter[/b] // [i]выпивший[/i]

0

355

выпивший, добра вам (занимательный ник, вы точно приживетесь xd). С удовольствием придерживаю за вами Поттера-младшего, а по поводу биографии - у нас обитает на просторах ваш отец, ему и пишите. Что касается внешности - я не очень разбираюсь в этом вопросе, но вот кого могу предложить - Skyler Gisondo, Skandar Keynes, Nick J. Robinson, а еще Charlie McDermott подобного разлива.

0

356

Код:
[b]ms flint[/b] // [i]восток[/i]
Код:
[b]emily browning[/b] // [i]восток[/i]

продлите, пожалуйста еще раз, а то я что-то забегалась с:

0

357

И снова здравствуйте, прекрасные!
Не буду ходить вокруг да около, очень захотелось всё-таки к Вам присоединиться. Но места себе найти не могу. Поможете? Пол, возраст - не важен. Предпочтительны мужчины до 30-40 лет (топ-внешности - Dan Stevens, Matthew Goode, Sam Claflin, Harry Lloyd, David Oakes, Martin Wallström). Но девушки/ женщины тоже вполне сойдут. Невероятно манит заявка на миссис Малфой, но страшно, и я так понимаю, она придержана.
Возможно, у игроков есть нереализованные заявки? С огромным удовольствием выслушаю любые задумки.

0

358

Frederica Flint, внешность и роль вами до двадцать второго января включительно. если потребуется продление - дайте знать.

0

359

mórríghan
доброго времени суток. смело присоединяйтесь, отриньте сомнения, вам у нас понравится с;
а так, я просто пробегал мимо и увидел в перечне предпочитаемых внешностей david oakes, и..

если вы понимаете, о чем я

http://s2.uploads.ru/xFYiy.gif http://s3.uploads.ru/v8Oye.gif
http://s6.uploads.ru/qCNda.gif http://s3.uploads.ru/i3rtZ.gif

у меня пока нет строго определенных мыслей, но кандидатуру анхельма я могу предложить в роли верного товарища, почти что брата. естественно, со своими тараканами и трагедиями, естественно, с недопонимаем - быть может, ваш персонаж причастен к "пороку", а анхельм аврор..в общем. если возникнет желание - мы можем что-нибудь придумать.

+1

360

Anhelm Gearhart, более, чем понимаю с: Я подумаю над вашим предложением. Может найду подходящего под Дэвида персонажа. Хотелось бы кого-то более-менее канонического. Если не именем, то хотя бы фамилией.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно