marvin peregrin41 and sinead agatha39 blishwick (née travers) | орден феникса и нейтралитет | joaquin phoenix and reese witherspoon*
Я не стала писать полноценную заявку на брата лишь по той простой причине, что хотела бы, чтобы вы соткали его образ под себя по тем опорным точкам, что я могу предложить.
Марвин - старший сын четы блишвик, любимый родителями и вызывающий в них лишь гордость, до определенного момента. В этом, наша судьба, несомненно, похожа.
Марвин - глава подразделения хит-визардов, всего в этой жизни добившийся сам и через все трудности, так же, прошедший в одиночку. И нет, дело совсем не в том, что никто не хотел поддерживать его, отнюдь, просто Марвин не позволял себе такой слабости.
Марвин - разбитый после смерти своей первой любви от рук егерей, подчинявшихся Темного Лорду, потерявший веру и силы, не живущий, но существующий вне пространства и времени. Потерявший все необходимые ориентиры. Таким он был, пока не встретил Шинейд, вытащившую его из омута и залечившую раны. Она та, кто шла с ним по жизни, верно следуя за каждым его шагом, любящая всем сердцем и готовая на великие свершения ради него.
Марвин - человек, который пошел против воли семьи, потому что любовь к Шинейд была слишком сильна. И как бы матушка не убивалась, как бы не причитала о том, что поганке из рода Трэверсов не место в семье, Марвин был непоколебим. И он не ошибся в своем выборе.
Шинейд - кость в горле своей семьи, так же как и отец, никогда не разделявшая взглядов Темного Лорда и Пожирателей. Светлая душа, что весьма удивляло людей, знающих о ее происхождении.
Шинейд - сильная духом и любящая всем сердцем, она стала необходимой опорой для Марвина, да и по сей день таковой является. Превосходная волшебница, да и просто добрейший души человек, готовый подставить свое плечо близким. И я не стала исключением, ведь и мне посчастливилось найти в ней друга, который поддержит в любой ситуации.
Шинейд - после смерти отца и матери, которые погибли от рук дяди, оборвала любые связи с ненавистной семьей и теперь редко вспоминает свою девичью фамилию.
Это лишь сухой костяк, который обсуждает и уточняется, если роли вас заинтересуют, на что я очень надеюсь. Мне они видятся такими, но я всегда открыта для диалога.
Так же хотелось бы отметить, что у Марвина и Шинейд предполагается двое детей, но это обсуждается. Имена, увы, не желательны к смене, хотя, я опять же могу пойти у вас на поводу. Вы лишь только придите ко мне, а все остальное решим.
* лично для меня они идеальные марвин и шинейд, но, с тяжестью на сердце и душе, я могу пойти на уступки и позволить выбрать другие внешности, если вы предложите столь же замечательные варианты.